Нижний Новгород

Свидетельство СЛАВЫ БОЖЬЕЙ

Меня зовут Татьяна. Мне 34 года. Хочу поделиться своей историей. Пять лет назад я получила освобождение от наркотической зависимости, в которой находилась десять лет. Закончился этот кошмар бесконечных страхов, вранья, переживаний моих родных и близких.
Родилась и выросла я в Нижнем Новгороде. У меня было счастливое детство в полноценной благополучной семье. В возрасте 15-ти лет я попала в не ту компанию. Так страх перед запретными вещами пропал, и началась жизнь в свое удовольствие, где царём и богом были развлечения, наркотики, алкоголь, сигареты. Меня переполняла жизнь, полная лжи, обид, разочарования.

В 19 лет я уже употребляла наркотические средства. Это свидетельство не способно в полной мере передать ту боль, те несчастья, те потери близких людей, которые пришлось пережить мне и моей семье. Мне казалось, что жизнь закончилась, так и не успев начаться. Я видела тупик! Моя семья пыталась что-то делать, но их вера постепенно угасала. Они думали, что этот ад не закончится. Мои друзья умирали, кто-то оказывался в тюрьме. Родители видели, как я погибаю, и пытались мне помочь. Они отправляли меня на отдых, пытались вылечить с помощью больницы, но я продолжала искать утешение в наркотиках. Родители продали квартиру в Нижнем Новгороде и уехали за город в надежде, что это поможет. Это только отдалило меня от них. Я перестала появляться дома месяцами…
На самом деле мне казалось, что это не моя жизнь. Всегда хотелось жить по-другому. Кто-то говорил мне, что есть другая жизнь. За стенами всего ада, в котором проходила моя жизнь, я просто не способна была её увидеть. Со временем я поняла, что опускаюсь всё ниже, но было уже безразлично. Почти все друзья сидели в тюрьме. Я осталась одна!

В моей жизни случилась клиническая смерть. Тогда я была у мамы. Она вместе с врачами завернула меня в одеяло и погрузила в машину, чтобы увезти в больницу. В реанимации я слышала разговоры врачей, наподобие: «Живут же уроды…» и «…дал же им Бог такую внешность…»

Выйдя из больницы, я поняла, что никому не нужна и никто в меня не верит. Я опять вернулась к наркотикам. В один прекрасный день мой старый друг Александр Обидин, прошедший реабилитационный центр, позвал меня в центр. Он постоянно твердил мне, что Бог меня любит, что у Него есть для меня другая жизнь. Это было именно то, что мне было так необходимо. Я очень нуждалась в том, чтобы кто-то меня принял такой, какая я есть, чтобы кто-то поверил в меня и в то, что я смогу измениться. Я не сразу согласилась. На это было сложно решиться. Александр периодически появлялся в моей жизни и говорил, что Бог меня любит.

В один день я решилась и собралась в реабилитационный центр. Мне сказали походить недельку на собрания и подождать, но я настойчиво просила увезти меня в тот же день. Так я и оказалась в центре духовно-нравственного восстановления. День за днём я начинала обретать свободу от наркотиков. Самое главное, я познакомилась с Богом и узнала, что у Него есть другая жизнь для меня. Новая жизнь!
Сейчас моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. У меня много друзей в разных городах, которые в любой момент протянут руку помощи. Мои родители счастливы. На их глазах теперь только слезы радости. Господь восстановил отношения с младшей сестрой.

Самое чудесное, что Бог дал мне счастье быть любимой женой моего любимого мужчины Евгения. Всё, что было потеряно, Бог дал, и дал с избытком.
«Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что Бог приготовил любящим Его» (1 Кор. 2:9)