Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской
    пожертвования

Свидетельство миссионера #Череповец

Пастор церкви Александр Степанков.

Здравствуйте, друзья!
Я хочу поделиться с вами тем, как Господь спас меня! Меня зовут Алек­сандр. Родился и вырос в городе Ачинск. Воспитывался в благополуч­ной семье, но улица и окружение, в ко­тором я оказался в подростковом воз­расте, сделали своё дело. Как и боль­шинство подростков, я употреблял сначала лёгкие наркотики, а затем пе­решёл на героин. Сказать честно, мне понравилось. Эта жизнь захлестнула меня. Я подумал: «Вот эта жизнь для меня». Но спустя годы, когда наркотик уже не доставлял удовольствия всего лишь помогал неболеть, я вдруг осознал что обманут! Я не хотел закончить свою жизнь вот так! Я верю, что с этого момента начались мои поиски Бога. Когда родители узнали о моем образе жизни, для них это было большим потрясением. Моя мама обратилась в Церковь прославления в городе Ачинск. Она много свидетельствовала мне о том, как много молодых ребят спасается, но я противился. Однажды в приоткрытую дверь спальни я увидел свою маму, которая, стоя на коленях, со слезами на глазах молилась о моём спасении. В этот момент что-то произошло в моём сердце! Я согласился поехать в центр. Пройдя реабилитацию, я вернулся в родной город. Тогда я ещё не имел глубокого понимания о свободе и о том, как жить в этой свободе. Через некоторое время я вернулся к старой жизни. Пришло время боли и разочарования, но Бог пришёл в мою жизнь и коснулся меня. Господь дал мне второй шанс! Я прошёл реабилитацию в своём городе, прослу­жил в центре три года, после чего уехал с ко­мандой на миссию в город Череповец. Теперь я имею надежду, смысл жизни! Сейчас я могу помогать нуждающимся! АМИНЬ! Теперь немного хочу рассказать вам о нашей церкви: В марте 2013 года, в количестве двух человек, мы приехали в город Череповец. Чуть позже к нам присоединился ещё один человек. Всё на­ше свободное время мы молились, искали Гос­пода. Нам необходимо было водительство Божье. Воскресные собрания начали проводить на квартире. Настало удивительное время, когда мы видели заботу Бога о своих детях. Заводили новые знакомства. Было понимание, что Бог всегда рядом с нами! До того как приехать в Череповец, в сердце было слово о миссии, же­лание служить и двигаться дальше. Изначально мы молились за Кострому, изучали этот город. Годом раньше команда миссионеров от Ачинс­кой церкви выехала в город Вологду. В разгово­ре с ними пастор начал мне рассказывать, что рядом есть областной город на расстоянии 120-ти километров. Хорошо, когда мы служим рядом, поддерживая друг друга. Настал день, я пришёл к пастору для того, чтобы окончательно определить место нашей миссии. Он мне с казал: «Ну что, Саша, — в Череповец?» Мной было принято твёрдое решение ехать именно в этот город. По приезду на место Господь являл мне много знаков, подтверждаю­щих, что Бог избрал именно этот город для Своей славы. Первых людей на реабилитацию мы приняли на квартире, некоторых отправля­ли в другие города. Спустя год мы приобрели землю и дом в собственность для дальнейшего служения. За весь период реабилитацию прош­ли около 20 человек, 5 из которых сегодня в Церкви служат Богу. В настоящее время на воскресные богослужения мы собираемся в арендованном зале. Есть домашние группы (мужская и женская), есть реабилитационный центр. Не так давно мы начали служение «Накорми голодного».

Толи ещё будет!!!