Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской
    пожертвования

Моя любимая домашка

 

Здравствуйте, дорогие братья и сёстры!

Наша домашняя группа началась в 2010 году и состояла из трёх человек. Я открыла свой дом для Господа! Домашняя группа — это небольшая церковь, где, главным образом, присутствует Святой Дух. «Ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (от Матфея 18:20).

Мы собираемся, чтобы прославить Господа в песнопении псалмов, в молитве. Восхваляем и благодарим Бога за чудеса, которые Он делал, делает и будет делать в жизни и семье каждого из нас. Также Бог творит чудеса в жизни наших родных и близких. Постепенно наша домашняя группа стала увеличиваться. Мы, двигаясь за Господом, растём духовно и численно. Вместе мы изучаем Слово Божье и углубляемся в нём. «Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то чего ни пожелаете, просите, будет вам» (от Иоанна 15:7).

В то время, когда мой муж ушёл из семьи, мы молились и уповали на Господа. Мы верили в то, что наш Бог силён восстановить семью и сделать всё невозможное возможным! В этом году мой муж Валерий, дочь Марина и зять Александр прошли «Альфа-курс». Наш Бог силён сделать всё в нашей жизни во благо нам! «Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасёшься ты и весь дом твой» (Деян.16:31).

1

Лидер домашней группы Ольга Козлова.

Домашняя группа – это, когда мы вместе с сёстрами собираемся у пастора домашней группы. Здесь мы разбираем воскресную проповедь, рассказываем о том, что мы поняли в этой проповеди. Также на домашней группе мы говорим о наших взаимоотношениях с Богом! Мы всегда можем спросить у пастора домашней группы о том, что нам не ясно, можем совместно решить любые возникающие вопросы. На домашней группе мы имеем общение, благодаря которому мы ещё больше понимаем и узнаём друг друга. Мы можем помолиться в единстве о наших проблемах и нуждах. У нас есть уверенность, что мы всегда придём на помощь друг другу. В единстве мы сильнее! Мы вместе прославляем нашего Бога и верим, что Бог всегда с нами!

Анна Анатольевна Шибаева.

Домашняя группа – это маленькая церковь. Здесь особая атмосфера Божьей любви и радости. «Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна» (от Иоанна 15:11).

На домашней группе происходит более близкое общение, каждый человек раскрывается всё больше и больше. Здесь мы славим и благодарим Бога, молимся, обсуждаем воскресную проповедь, просто общаемся. У нас внимательный и заботливый лидер домашней группы – Оля Козлова. Она очень отзывчивый человек, всегда готова оказать поддержку и прийти на помощь. Однажды, перед Днём Светлой Пасхи, мы сделали приглашения, помолились и вышли на улицу, на евангелизацию.

Это была особенная домашняя группа, было много Божьего присутствия, люди легко шли на контакт, задавали вопросы о церкви, было общение. Мы раздали все приглашения, а затем встали в круг и молились, воздавая славу и хвалу Господу! «Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой» (от Иоанна 7:38). Вот такая у нас замечательная домашняя группа.

2

Марина Евгеньевна Суродина.