Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской
    пожертвования

Мы продолжаем проект «Что Бог сделал в моей жизни»

 лукМеня зовут Олег, мне 38 лет.
Раньше моя жизнь была разрушена воровскими идеями и наркотиками. Разрушение длилось около 15 лет, 3 раза я отбывал срок, но пришло время, когда  я, вдруг осознал, что люблю своих родных и они меня любят. Тем не менее, я был один и ко мне пришло понимание, что я не хочу жить. Я нуждался в помощи и искал выход. По свидетельству человека, я поехал в «Дом милосердия» (центр духовно-нравственного восстановления личности), при церкви «Краеугольный камень», в г.Городец, пастором которой является Олег Викторович Кузнецов. Я покаялся, принял Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя, крестился. Пройдя курс восстановления, я приобрёл смысл жизни, Сейчас я счастлив! Я люблю Бога и людей, являюсь служителем церкви. Именно Иисус оживил во мне мою сущность, желание жить и любить. Он поменял все вокруг и дал новые цели в жизни. Сегодня, Гос­подь даёт мне силы и способность любить людей и делать добро. Я очень благодарен Богу, пастору Олегу Кузнецову и служителям «Дома милосердия».

Иисус спас меня и подарил новую жизнь!

                                                   (Лукоянов Олег).

нинаБольшое чудо, Господь, по моим молитвам, молитвам братьев и сестёр, привёл ко спасению моего сына, который впоследствии стал служителем церкви. Сегодня Владимир является основателем и пастором церкви в г. Севастополь.

Я благодарна Богу, что имею возможность всегда молитвенно поддерживать моего сына, его семью и церковь.

(Сидорова Нина Николаевна)

77Чудеса Божьи в моей жизни начались более пяти лет назад. Бог освободил меня от зависимости, которая разрушала мою жизнь почти двадцать лет. Восстановил мое разрушенное здоровье. Дал замечательную жену. Она поддерживала меня в сложные периоды жизни, просто верила в лучшее и не сдавалась! Моя сестра и вся ее семья сегодня спасены и являются активными членами церкви. Бог вернул мне способность мечтать и возможность заниматься любимым делом. Сегодня я здоровый и счастливый человек. У меня замечательная семья, мы вместе служим Господу.

Мечтайте о лучшем, любите Бога, служите Ему с  радостью — Он может все! Бог да благословит вас!

(Васильев Михаил).

ваВ моей жизни, с того мо­мента, как я пришла к  Богу, и до сего дня, происходит много чудес. Одно из яр­ких, свидетельств это исцеление от наркомании, в узах которой я пробыла 10 лет. Что я только не перепробовала, к каким врачам меня только не водили. Всё было без успешно! Уместно было бы вспомнить стихи из Евангелия   «И вот, женщина, двенад­цать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его, ибо она говорила сама в себе: если только прикас­нусь к одежде Его, выздоровею. Иисус же, обра­тившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь,  ве­ра твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова» (Мф. 9: 20-22).  Когда, я в очередной раз, возвращалась в своем, уже привычном и одновременно ненавистном состоянии, Бог послал своего Ангела, в лице служителя реабилитацион­ного центра. Он рассказал мне о жизни с Богом. Так я попала в центр, где прошла реабилитацию и по­лучила свободу не только от наркотиков. Многие неверую­щие люди в начале приходят к Богу только за чудесами.

Однако, задумывались ли мы над тем, чего Бог ждет от нас? Мне кажет­ся, Бог тоже ждёт чуда от нас.

(Чеснокова Тахмина).