Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской
    пожертвования

Наша домашняя группа

Домашняя группа церковь

 

Здравствуйте дорогие читатели!
Наша домашняя группа – самая замечательная маленькая церковь!

Мы с радостью собираемся каждый вторник и славим Бога! Поклоняемся Ему поём псалмы, разбираем Слово Божье. Делимся радостью и печалью, молимся за разные ситуации, получаем исцеление, возрастаем духовно! Господь – Бог необыкновенный, Царь над всей вселенной, Он чудесный и верный! Он наполняет нас радостью (радость в Господе – подкрепление для нас), любовью, которая совершенна только в Господе:

“Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.“ (Колосс. 3/14), она же покрывает все грехи. Также Господь наполняет нас смиренномудрием, кротостью, благостью, долготерпением, Божьим миром. Господь – Бог чудес! “Воззови ко Мне – и Я отвечу тебе, покажу великое и недоступное, чего ты не знаешь” (Иер. 33/3).

Он изменяет нас, наши семьи, наших родных и близких. Я пришла к Богу через моего сына. Мы пришли в церковь “Краеугольный Камень” и наша жизнь повернулась на 180 градусов! Сейчас мой сын уехал в Севастополь и начал служить в церкви. Медленно, но верно изменяется мой муж. Господь верен, Он не оставит и не покинет нас. Он всегда с нами, куда бы мы не пошли. Наше упование только на Него!

“… а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут – и не устанут, пойдут – и не утомятся” (Ис. 40/31).

Вся слава нашему Богу Иисусу Христу!
Лидер домашней группы Надежда Костина.


Я хочу рассказать вам о славе Божьей, как Господь приготовил мой дом для домашней церкви. С нами жила моя сестра, которая 40 лет была в алкогольной зависимости. Когда я молилась за “Альфа” курс, она стучала в дверь и кричала, что я буду жить, а она умрёт. Наш Бог милостив к нам и долготерпелив. Он вытаскивает из трясины, казалось уже безнадёжных людей. У моей сестры уже не было сил бороться с алкоголизмом. Она со слезами покаялась и приняла Иисуса своим Господом и Спасителем! С Божьей помощью её определили в дом интернат, именно в тот корпус, где не процветает выпивка, в отличие от других корпусов. Вся слава Господу! В её комнате ранее был полный беспорядок. Сейчас этот дом можно назвать домом молитвы, хвалы и поклонения, где
чистота и уют. Я призываю всех открывать свои дома для Господа, и Он будет наполнять их любовью, светом, радостью и миром.

“… а я и дом мой будем служить Господу” (Иис. Нав. 24/15).

С любовью Первушкина Нина.


Когда я пришла к Богу через проблемы сына, я сразу стала ходить на домашнюю группу. Вначале ничего не понимала. Далее стало понятно, что домашняя группа это прежде всего общение с Богом и, как в песне поётся, что мы с каждым разом становимся на шаг ближе к Нему. Поём Ему псалмы, прославляем Его. Я чувствую, как Господь любит меня, ведёт меня сейчас по этой жизни. Слово Божье говорит:

“Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.” (Ин. 3/16)

Домашняя группа это то место, где мы можем раскрыть свои проблемы и переживания друг перед другом, где тебя не оставят один на один со своей бедой. Помолятся за тебя и дадут совет. Я каждый день прошу у Бога прощения за то, что не знала Его раньше. Сейчас поняла, что жизнь с Богом – это здорово! Благодарю Его за то, что вывел меня из тьмы в Свой чудный свет.

С любовью Сазанова Валентина.