Нижний Новгород

Свидетельство Божьей Славы

Здравствуйте, дорогие братья и сестры!  Меня зовут Андрей.  Я сын корейского монаха.  Хочу свидетельствовать вам о славе Божьей в моей жизни.

Покаялся я в 2000 году и 3 года служил при церкви. Потом пошёл зарабатывать деньги. Один брат привёл меня на стройку и показал, как собирается розетка. В то время я про электричество не знал ничего, кроме самого слова «электричество». Прошло месяцев восемь, я стал бригадиром, и у меня было уже три бригады. Мы занимались ремонтом квартир. Однажды я выполнял работу в строительном институте и через дорогу увидел протестантскую символику в виде рыбки. Она принадлежала торгово-строительной фирме под названием «Кифа».

Я решил зайти и узнать, не найдется ли работа для меня.  Оказалось, что там рабо­тают братья из церкви » Посольство Иисуса».  Мы познакомились и стали поддерживать общение.  Через месяц после нашего знакомства мне позвонил брат из церкви «Посольство Иисуса» Васи­лий Ковригин и предложил поехать поработать в Москву.  Мы собрались, сели и поехали.

По дороге в Москву мы много размышля­ли и молились о том, что от нас хочет Бог, что такое христианский бизнес вообще и как следует его понимать.  На тот момент размах наших строительных проектов был размером с две большие двух­ комнатные квартиры.  Как пример: мы сделали автосалон «КепаиЙ».  Мне казалось, что это нереально огромный объект.

В Москве же я впервые увидел и полностью ощутил размах таких торговых цент­ров, как «Мега» и «Икеа».  Мы провели переговоры и сделали презентации в офисе торгового центра «Икеа».  После этого мы молились, и нам обоим пришло откровение, что объект будем делать мы.  Че­рез две недели раздался звонок, и нам сообщили, что мы допущены до участия в тендере на выпол­нение полного объёма работ по внутренней отделке и электротехническому монтажу в только что построенном торговом центре «Икеа» в Нижнем Новгороде.  Для участия в тендере выбирались только три фирмы со всей России.  До этого наши строительные объекты не превышали 500 кв. м., а фирма «Кифа» на тот момент времени состояла всего из пяти человек.  Площадь же объекта составляла 20000 кв. м.!  Техническое задание по электромонтажным работам было представлено на половине листа без подробного пояснения.  От нас ждали коммерческого предложения.  Я не располагал ни об­разованием, ни опытом.  Не к кому было обратиться за советом.  Мы стали постоянно молиться.

Однажды я пробудился среди ночи. Перед глазами я увидел тёмное небо и одну маленькую звездоч­ку, горящую вдалеке.  Затем она приблизилась и превратилась в квадрат, который стал увеличиваться и превратился в карту на большом столе.  Это был абсолютно ровный квадрат,  разделенный световы­ми линиями на более мелкие квадраты.  Тогда ко мне пришло понимание, что это потолок!  Если пос­мотреть на потолок в «Икеа», то он состоит из равных металлических квадратов 2 на 2 метра.  В своём видении я также увидел, что по световым линиям что-то течёт. Это был электрический ток!  Далее я увидел полную и подробную схему всей электрической разводки от расположения розеток до расчёта движения тока ко всем электроприборам и щитовой!  Причём все это было представлено в видео-формате, со всеми обозначениями! Это было чудо Божье! Я быстро записал само понимание этой схемы.  Затем я лёг и уснул крепким сном. Проснувшись утром, я подготовил коммерческое предложение.  В него было включено 120 км. кабеля, 7000 розеток, около 4000 светильников.

Спустя неделю нам сообщили о том, что мы выиграли тендер. Объект был сдан точно в срок. Все наши сот­рудники работали в красных куртках с надписью «Кифа», что значит «Пётр».  Ребята были все непью­щие и некурящие.  Работа велась слаженно в атмосфере дружбы и взаимопонимания. По завершению всех работ мы получили благодарность из Швеции от самого руководителя компании «Икеа». После этого мы выполнили работы ещё в ряде торговых центров «Икеа» в таких городах, как Новосибирск, Омск, Краснодар, Казань (частично), Санкт-Петербург, Ростов на Дону, Москва.

Мы бы не смогли ни­ чего сделать без Бога. Господь даёт нам сверхъестественным образом то, что нам кажется недости­жимым. Когда ты стоишь твёрдо и верно в служении, Бог благословляет тебя! Обещание Аврааму, как не мог никем высшим клясться, клялся Самим Собою, говоря: истинно благословляя благословлю тебя и размножая размножу тебя». (Евр.6/13-1)

Свидетельство написал: Андрей Ли