Нижний Новгород

Свидетельство миссионера #Казань

Меня зовут Вадим и мне сейчас 35 лет.

Родился я и вырос в городе Барнауле в Алтайском крае. Я рос в хорошей, полной и благополучной семье. Моя мама учитель филолог высшей категории, а мой отец вышел на пенсию в 48 лет в звании подполковника внутренних сил РФ.

С детства мне легко давались школьные дисциплины: к примеру 2 класс школы я закончил за 3 летних месяца, в каникулы; а 1 сентября, когда все вернулись в школу, я уже пошел в 3 класс. Также я увлеченно занимался спортом. Мне многое удавалось, учителя и знакомые пророчили мне  весьма хорошее и успешное будущее.
Но в 13 лет я, как говорится, попал в дурную компанию. С этими новыми друзьями я стал поку­ривать «травку», а в 14 лет впервые укололся. Са­мым стремительным образом вся моя жизнь пока­тилась «под откос». Чтобы добывать деньги на наркотики мне приходилось воровать и обманывать людей. У меня появились проблемы с милицией.

Однажды, в возрасте 18 лет, когда я уже не жил дома и находился в розыске, я хотел ограбить одного человека. Я подставил нож к его горлу и сказал: «Снимай дубленку, шапку, отдавай мне свои деньги, и сможешь остаться в живых». Тогда этот человек мне спокойно ответил: «Я отдам тебе всё, но я хочу сказать тебе, что Бог тебя очень сильно любит! Иисус умер на кресте за твои грехи и Он может всю твою жизнь изменить». Не понимая, что происходит, я тогда не смог ничего забрать у того человека.
Через несколько лет я, имея несколько судимо­стей, большие проблемы со здоровьем, встретил на своем пути верующих людей. Слова того странного человека отчетливо звучали в моей голове всё это время. Христиане отвезли меня в реабилитационный центр, где я покаялся, и начал свою новую жизнь.

Бог освободил меня не только от наркомании, но и от бессмысленной, пустой жизни, греха и боли. Около 10 лет я служу Богу. За это время мне выпала честь начать две миссонерские Церкви. Первая в городе Новоалтайске Алтайского края и вторая — в Казани, где я до сегодняшнего дня несу пасторское служение. В этом году мы из нашей Церкви выслали миссионерскую команду в город Набережные челны. В наши планы входит поставить Церковь в каждом городе Республики Татарстан. Сегодня на базе нашей Церкви есть много служений: мы помогаем Кайбицкому дому престарелых, оказываем поддержку двум детским домам, служим людям, зависимым от наркоти­ков и алкоголя, кормим бездомных и малоимущих людей в нескольких местах города и это не всё.

Мы верим, что Божье царство будет крепнуть и расти Мы верим, что всё, что сказал Бог обязательно будет исполнено!

Голосов Вадим