Нижний Новгород

Свидетельство миссионера #Приозерск

Здравствуйте, меня зовут Константин! Я родом из города Новокузнецк.

Принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем в 2008 году в городе Боготол Красноярского края по свидетельству моего друга Ивана Шипулина. Он сейчас на миссии в Великом Новгороде.

В 2008 году я приехал на реабилитацию, находясь на тот момент под подпиской о невыезде. За то время, которое я провёл в центре, у меня произошла встреча с Иисусом! Пробыв в центре три месяца, я поехал на суд. Мне дали два года лишения свободы. За то время пока был в лагере, я не жил благочестивой жизнью. Но я не забыл ту встречу со Христом!

После освобождения немного погулял и вернулся в тоже болото. Однажды я сидел в машине со своей родной сестрой. Она задала мне один вопрос: » Костя, скажи нам, сколько тебе осталось жить? » Умирать я не собирался, но, видимо, внешний вид и образ жизни свидетельствовал об этом!

После этого вопроса во мне загорелся огонёк жизни, я просто захотел жить! В тюрьму не хотелось возвращаться — там делать нечего! Умирать — там неизвестность! Хотя я прекрасно понимал, где я проводил бы вечность! Я принял решение ехать на реабилитацию к Ивану. Он тогда был старшим в центре в городе Псков. Я к нему поехал с одноклассником, но нас не стали брать в один центр. Александра оставили в Пскове, а меня отправили в Санкт-Петербург. Так я оказался в церкви «Краеугольный Камень» и в течение одного года прошёл полный курс реабилитации. Затем остался служить в центре города Приозерск.

За это время моя жизнь полностью изменилась! Я обрёл настоящих друзей. Встретил свою будущую, а теперь уже настоящую, любимую жену Людмилу. Восстановились отношения с родными. Я подумал: «Что ещё мне надо!?» Всё новое! Аллилуйя!

Как-то раз я услышал призыв Божий. Я читал нагорную проповедь в Евангелии от Матфея, где написано:

«Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?» (от Матфея 5:46).

Я задумался! Иметь друзей, работу, жену, хорошие отношения с родными — это естественно и нормально. «Так живут и грешники», —  говорит Иисус! Но есть нечто большее — это призвание, служение Богу, за это получит человек награду! Это является свидетельством всему миру, что человек, оставляя все, служит Богу! Я принял решение ехать на миссию и делать то, чего не делают люди мира — служить Богу и служить людям!

Мы с женой отучились в миссионерской школе в Новосибирске 2015-2016 г. В марте 2016 года мы приехали в Приозерск начинать церковь Божью! У нас медленно, но верно идёт работа. Мы провели пасхальную евангелизацию, пасхальное служение. Развиваем служение «Накорми голодного», отправляем на реабилитацию людей. Сейчас находимся в поиске зала под собрание. Мы видим и чувствуем, как Господь сопровождает и благословляет нас, аминь!

Пастор церкви «Краеугольный Камень» г. Приозёрск Константин Стругов.