Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской
    пожертвования

Моя любимая домашка

Мы решили рассказывать о том, что для наших читателей означает их домашняя группа, как еженедельные собрания на наших домашних группах влияют на жизни верующих людей, также мы планируем помещать в этой рубрике свидетельства братьев и сестер с наших домашних групп

чиркинаДомашняя группа — это прежде всего основание, фундамент церкви. Человек должен являться частью домашней группы, чтобы, по-настоящему понять, что же такое церковь. Место встречи не столь важно, как общение людей друг с другом и поклонение Богу. Это должно стать нашим стилем жизни! Пастор Владимир Сидоров чётко дал понимание — надо ставить цели и выполнять их не просто на бумаге! Наша домашняя группа выбрала служить людям, у кото­рых нет надежды на дальнейшую жизнь — другие в Хоспис не попадают! За четвертый год служения очень многое изменилось. На территорию, где царство­ вал диавол, пришел сам Господь. Обстановка внутри Хосписа изменилась, христиане пришли на штатное расписание. Они не только получают заработную плату, но и славу Божию являют. Это служение и есть основной смысл нашей домашней группы. Мы призваны Богом нести людям Еванге­ лие! На домашней группе мы говорим о своём служении и рассказываем о результатах. Нет свиде­ тельств сильнее, чем о спасении людей. Это огромное чудо!

Лидер объединения домашних групп, Любовь Чиркина

фадееваЧерез домашнюю группу наш Господь открылся мне, как Любящий, Заботливый Отец! Он сверхъестественно собрал таких разных, но в тоже время людей с одинаковыми проблемами, заботами и желаниями сердец. На домашней груп­ пе мы можем делиться своими победами, откровениями, искренне молиться и переживать друг за друга. Господь открыл моё сердце для сестёр, наполнил Своей любовью, показал, как Ему важна каждая из нас. Я поняла, что Его лю­ бовь преображает меня, зажигает и ведет к совершению Божьих дел, о которых я и не могла подумать!

Татьяна Фадеева

сусловаВижу, как благодаря домашней группе и церкви мое сердце становиться мягче, а это не пустые разговоры! Божий Дух касается каждую из нас! Как написано: «Где двое или трое соберутся во имя Мое , там Я по среди них», (от Матфея 18:20). Я стала больше размышлять над Словом Божьим. Учение о молитве тоже не напрасны. Важно научиться слышать Бога и понять, что Он присутствует в жизни каждой из нас! Это дает мне желание идти за Господом и видеть Его славу в своей жизни! Благодарю Господа за церковь, за женское служение, за наши домашние группы.

Анна Суслова

тахминаНа домашней группе нам помогают раскрыть, заложенные Богом в каждую жен­ щину потенциал и дары, направить их на служение людям, вдохновляют забо­ титься друг о друге, проявляя любовь и внимание, делясь своим опытом, а также помогают стремиться к тому, чтобы отношения между женщинами бы­ли полноценными. Создана благоприятная семейная атмосфера для того, что­ бы женщины смогли «открыться», делясь внутренними переживаниями (пого­ворить об одиночестве, о не прощении и т.д). Помогают освободиться от ненужного груза.

Тахмина Чеснокова

красноглазоваБлагодаря домашней группе, я обрела новых друзей. Мир для меня поменялся! Господь, как будто открыл для меня новую дверь. Я стала ближе к Нему. Я знаю точно, что если бы не посещение домашней группы, то я жила бы в своём сером мире, со своими проблемами и нуждами. Домашняя группа даёт возможность познавать Бога глубже, получать ответы на молитвы, видеть, как Господь заботиться о нас!

Елена Красноглазова